Lehrstelle als Abdichter EFZ / Abdichterin EFZ

Freie Lehrstelle !

Start: August 2020 oder August 2021

Bei uns geht`s hoch hinaus...auch in deiner Zukunft?

Flachdächer werden heutzutage vielseitig genutzt, zum Beispiel als Dachterrasse, begrünte Fläche, Parkdecks oder zur Gewinnung von Solarstrom. Abdichter sorgen dafür, dass Flachdächer wasserdicht sind und schützen damit das Gebäude vor Witterungseinflüssen. Mit Bitumen, Gussasphalt, Kunststoffen und anderen Materialien dichten sie Fugen und Übergänge ab.

Lerne Abdichter oder Abdichterin EFZ, denn dieser Beruf zählt zu den sicheren Arbeitsplätzen. Spezialisten der Gebäudehülle sind gefragte Arbeitskräfte.

Voraussetzungen:

• Freude am Arbeiten im Freien
  • handwerkliches Geschick
  • schwindelfrei
  • gute körperliche Verfassung
  • exakte Arbeitsweise
  • Ausdauer

Wir bieten:

• zukunftsorientierten Lehrbetrieb
  • vielseitige Arbeiten
  • eingespieltes Team
  • kompetente Betreuung

Ausbildung:

Die Ausbildung zum Abdichter oder Abdichterin EFZ dauert drei Jahre. Die theoretischen sowie praktischen Grundlagen werden in Blockkurse an der Berufsfachschule Polybau in Uzwil vermittelt.

Wir hoffen dein Interesse Geweckt zu haben und freuen uns über deine Vollständige Bewerbung per Mail an: Jürg Albrecht, info[at]sc-haller.ch